Berita » Seleksi Akhir Fasilitator Keperantaraan Pasar Peti Koin Bermantra Untuk Kabupaten Trenggalek

Bertempat di Ruang Rapat Bidang Ekonomi dan Sumber Daya Alam Bappeda Provinsi Jawa Timur, pada tanggal 2 Februari 2023 di laksanakan kegiatan seleksi akhir fasilitator keperantaraan pasar program Peti Koin Bermantra untuk Kabupaten Trenggalek.

Seleksi ini di ikuti oleh 5 orang yang telah lolos seleksi administrasi dan uji kompetensi. Selanjutnya dari 5 orang tersebut di pilih 3 (tiga) orang sebagai fasilitator bidang pertanian, fasilitator bidang peternakan dan fasilitator bidang perikanan.

Selamat bertugas para fasilitator baru Peti Koin Bermantra. Insya Allah akan menjadi amal jariah dan investasi akhirat untuk rekan2 sekalian.  Semoga bisa membawa keberkahan untuk masyarakat di Kab Trenggalek.