Berita » FGD Laporan Awal Kajian Studi Implementasi Program Peti Koin Bermantra

FGD Laporan Awal Kajian Studi Implementasi Program Peti Koin Bermantra

Pada tanggal 23 Juni 2023 telah diadakan Forum Group Discussion (FGD) yang membahas laporan awal studi implementasi program Peti Koin Bermantra di Ruang Rapat Bidang Ekonomi Lantai 2. Kegiatan ini merupakan kerjasama antara Bidang Ekonomi dan SDA Bappeda Provinsi Jawa Timur dengan Universitas Airlangga.

Diikuti oleh perwakilan dari 17 kabupaten yang menjadi penerima program Peti Koin Bermantra secara daring, serta perwakilan dari Organisasi Perangkat Daerah (OPD) pengelola Peti Koin Bermantra, diharapkan dari pertemuan ini dapat terumuskan modul evaluasi dampak yang dapat mengukur efek program PETI KOIN BERMANTRA pada penerima manfaat Hasil piloting secara terbatas dari modul evaluasi dampak juga akan dilakukan sebagai lanjutan pasca FGD kali ini.

Besar harapan rekomendasi modul evaluasi dampak program PETI KOIN BERMANTRA ini dapat digunakan pada tingkat Kabupaten/Kota dan Propinsi Jawa Timur.