Berita » Penguatan Kapasitas Fasilitator dan Pendamping Kelompok Masyarakat Program Peti Koin Bermantra

Bertempat di Ruang Rapat Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Bondowoso, hari Kamis tanggal 30 Maret dilaksanakan penguatan kapasitas untuk tenaga Pendamping Peti Koin Bermantra. Kegiatan ini dihadiri oleh Fasilitator, PKM, BP4D Bondowoso, perwakilan Bappeda Provinsi dan Tenaga Ahli Keperantaran.

Dalam acara ini ditekankan pada materi Penyusunan Proposal Bisnis yang di dalamnya secara detail membahas tahapan seleksi komoditas dan analisa komoditas. Semoga dengan penguatan kapasitas untuk Tenaga pendamping, Fasilitator Keperantaran dan PKM bisa bekerja secara optimal dalam menjalankan tugasnya.