Berita » Monitoring Kelompok Masyarakat Tiga Jaya di Wilayah Kabupaten Bondowoso

Monitoring Kelompok Masyarakat Tiga Jaya di Wilayah Kabupaten Bondowoso

Tim Bappeda Jatim melaksanakan kegiatan monitoring program Peti Koin Bermantra kepada Kelompok Masyarakat Tiga Jaya Kelurahan Sekar Putih Kecamatan Tegalampel, Bondowoso. Kegiatan monitoring tersebut dilaksanakan pada hari Senin kemarin. Tercatat bantuan dari Tim Provinsi sebelumnya berupa 27 Ekor Domba yang diantaranya terdiri dari 24 Betina dan 3 Jantan.

Menurut Ketua Pokmas Pak Harsono, saat ini betina domba sudah beranak 14 ekor. Kandang Dombanya sangat bersih dan asupan makannya cukup karena di sekitar kandang domba banyak Rumput Gajah yang di budidayakan. Imbuhnya, selain untuk pakan Domba, Rumput Gajah ini dijual untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari.