Berita » Seleksi Fasilitator Keperantaraan Pasar di wilayah Kabupaten Situbondo dan Kabupaten Bondowoso

Kegiatan Peti Koin Bermantra di tahun 2023 dibuka dengan Seleksi Fasilitator Keperantaraan Pasar di wilayah Kabupaten Situbondo dan Kabupaten Bondowoso. Proses ini dilakukan salah satunya untuk memenuhi amanah Pergub 70 th 2022 tentang Pedoman Pelaksanaan Peti Koin Bermantra agar program ini terkawal dgn baik di Jawa Timur.

Kegiatan seleksi berlangsung pada 5 Januari 2022 secara offline di Bappeda Kabupaten Situbondo. Kegiatan yang sama juga dilakukan di Bappeda Kabupaten Bondowoso yang dilangsungkan secara hybrid pada 28-29 Desember 2022.

Dari proses tersebut nantinya akan dipilih Fasilitator Keperantaraan Pasar dan Pendamping Pokmas (PKM) untuk Peti Koin Bermantra di masing2 Kabupaten. Semoga berkah dan bermanfaat utk masyarakat Jawa Timur.